На деталях капюшона из атласа стачать вытачки и прошить швы

На деталях капюшона из атласа стачать вытачки и прошить швы. Сложить оба капюшона лицевыми сторонами и пришивать по лицевому вырезу. Капюшон вывернуть. Внутренний капюшон подвернуть и пришить к тесьмам застёжки-молнии и припускам шва втачивания.

Припуски на подгибку штанин и рукавов завернуть на изнаночную сторону и прошить на расстоянии 3 см для кулисок. В кулиски вдеть отрезки эластичной ленты длиной: в кулиски рукавов по 24 см, в кулиски штанин по 28 см.

Сложить детали брюшка лицевыми сторонами и прошивать по всей длине окружности, оставив открытым участок шва для выворачивания. Вывернуть брюшко и зашить открытый участок шва. Закрыть застёжку-молнию. Брюшко наложить на передние половинки по линиям совмещения и настрочить по коротким косым линиям и ниже них в край. От ленты велкро отрезать 2 отрезка 2×4 см. Отрезки с крючочками настрочить под брюшко по разметке, а ворсованные отрезки – на передние половинки комбинезона.

По длине окружности хвоста проложить ручные стежки «вперёд иголку» длиной около 5 мм прочной ниткой. Хвост стянуть на нитку и набить ватой, нитку затянуть туго, отверстие зашить. Хвост пришить над задним средним швом у поперечной метки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: