Корм для кошек феликс отзывы, польза корма.

Корм для кошек феликс отзывы, польза корма.

Корм «Феликс» выпускается в виде влажного корма, основная масса которого напоминает соус (или желе), в котором содержатся кусочки мяса. Кроме того, корм содержит необходимые для нормальнй жизнедеятельности организма кота витамины A и D, минеральные вещества, растительный белок. Влажный корм продается в виде пакетиков (по 100 г), пакетик можно разделить на два приема пищи. Кроме этого, изготовитель рекомендует для животных разного возраста делать разные «дозировки» корм, например для трехмесячных котят – один-два пакетика корма на день, а уже для взрослых котов – до четырех пакетиков.

В линейке влажного корма для котов «Феликс» есть следующие его виды: с лососем, с индейкой, с треской, с форелью и зелеными бобами, с курицей и томатами, с ягненком, с говядиной, с курицей. Таким образом, нужно лишь подобрать необходимый корм для вашего любимца и кормить кота им так, как рекомендовано на упаковке, учитывая возраст кошки, ее физическое состояние и ее активность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: