Жареное мясо с соусом барбекю

Жареное мясо с соусом барбекю
Мясо (свинина) — 1 кг, луковица — 1 шт., специи — по вкусу.

Для соуса: сливочное масло — 25 г, чеснок — 2 зубчика, кетчуп — 1 стакан, коричневый сахар — 10 г, молотая паприка, соль — по вкусу, луковица, яблочный уксус — 150 мл, помидор — 1 шт.

Мясо разрезать на порционные куски, добавить нашинкованный лук, соль, перец и оставить на 2 ч. Завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке 45 мин. при 220°.

Для приготовления соуса барбекю нашинковать лук и пропустить через пресс чеснок. Жарить овощи на масле 5 мин. Добавить нарезанный помидор, сахар, яблочный уксус, соль и паприку. Жарить еще 10 мин. Мясо выложить на тарелки, полить соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: