Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина — 500 г, помидор, морковь, сладкий перец, кусочки консервированного ананаса — 60 г, мука — 10 г, крахмал — 25 г, соевый соус — 170 мл, сахар — 25 г, кетчуп — 45 г, уксус — 25 мл, растительное масло — 70 мл.

Мясо нарезать на маленькие кусочки. Добавить соус соевый, крахмал и муку. Перемешать и оставить мариноваться.

Овощи очистить, нарезать соломкой. Перец и морковь обжарить на масле до готовности, добавить помидор и ананас. Выложить на тарелку.

Добавить растительное масло на сковороду и обжарить мясо. В отдельной емкости смешать сахар, уксус и кетчуп. Соус и овощи выложить на сковороду с мясом и тушить 8 мин. под крышкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: