Торт «Тигренок»

Торт «Тигренок»
Для такого вкусного творожного тортика я беру: 300 г творога, 450 мл сметаны, 170 г сахара, 30 г желатина, песочное печенье, покрытое шоколадом, — по вкусу, 120 мл молока, 120 г шоколада, кондитерские украшения — по вкусу. Желатин заливаю небольшим количеством воды и оставляю набухать 20 мин. Добавляю в него молоко и нагреваю на огне до растворения желатина. Хорошо перемешиваю вместе творог, сметану, сахар и молоко с желатином. Полученную массу разделяю на 3 части. В одну добавляю растопленный шоколад, во вторую — кусочки печенья. Высокую форму выстилаю пищевой пленкой, дно посыпаю кондитерскими украшениями. Выкладываю по очереди массу с шоколадом, массу с печеньем и творожную массу. Помещаю в холодильник на 3 ч. После застывания переворачиваю на плоскую тарелку, убираю пленку — тортик готов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: